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Registros recuperados : 27 | |
12. | | CARELLI, M. L. C.; FAHL, J. I.; TEIXEIRA, J. P. F. Efeito do nitrogênio no teor de proteína e composição em aminoácidos de sementes de feijão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 6, p. 795-799, nov./dez. 1981 Título em inglês: Effect of nitrogen on Protein content, and aminoacid composition in dry bean seeds. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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15. | | MACHADO, E. C.; PEREIRA, A. R.; FAHL, J. I.; ARRUDA, H. V.; SILVA, W. J. da; TEIXEIRA, J. P. F. Análise quantitativa de crescimento de quatro variedades de milho em três densidades de plantio, através de funções matemáticas ajustadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.6, p. 825-833 jun. 1982 Título em inglês: Quantitative growth analysis of four corn varieties grown in three plant densities, with the use of fitted mathematical functions. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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19. | | RAPINI, L. S.; TEIXEIRA, J. P.; MARTINS, N. E.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; SOUZA, M. R.; PENNA, C. F. A. M. Perfil de resistência antimicrobiana de cepas de Staphylococcus sp. isoladas de queijo tipo coalho. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 56, n. 1, p. 130-133, fev. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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20. | | ROSSETO, C. J.; TISSELI FILHO, O.; RAZERA, L. F.; GALLO, P. B.; PEDRO JUNIOR, M. J. CAMARGO, M. B. P. de; IGUE, T.; TEIXEIRA, J. P. F. Integration of resistant cultivar and date of planting for cultivation of soybean with reduced use of insecticides. In: CONFERENCIA MUNDIAL DE INVESTIGACION EN SOJA, 4., 1989, Buenos Aires. Actas... Buenos Aires: AASOJA, 1989. t.3 p.1582-1587. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 27 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
09/10/2013 |
Data da última atualização: |
09/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, J. P.; TORRE NETO, A.; GHINI, R. |
Afiliação: |
JOÃO PAULO TEIXEIRA, FAJ; ANDRE TORRE NETO, CNPDIA; RAQUEL GHINI, CNPMA. |
Título: |
Calibração dos sensores de CO2 do ar do experimento FACE. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 2013, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2013. 1 CD ROM. Nº 13416. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: O experimento FACE (Free Air Carbon-dioxide Enrichment), localizado na Embrapa Meio Ambiente (Jaguariúna, SP), tem o objetivo de estudar os impactos do aumento da concentração de CO2 da atmosfera sobre a cultura do café. Sensores comerciais de CO2, baseados na técnica IRGA (Infrared gas analyzer), estão instalados na área e são parte fundamental da instrumentação do sistema. O objetivo deste trabalho foi desenvolver um método de calibração desses sensores. Para garantir maior eficiência no processo, foi implementado um kit que possibilita a calibração de até seis sensores simultaneamente. O método se mostrou eficaz em 75% dos sensores modelo GMP222 e 100% dos sensores modelo GMP343, ambos fabricados pela empresa Vaisala. |
Palavras-Chave: |
Cardon dioxide; CO2; Coffee; Free Air Carbon-dioxide Enrichment; IRGA; Sensor; Sensors. |
Thesagro: |
Café; Clima; Dióxido de carbono. |
Thesaurus NAL: |
Climate change. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90691/1/2013AA36.pdf
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Marc: |
LEADER 01563nam a2200277 a 4500 001 1968119 005 2013-10-09 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, J. P. 245 $aCalibração dos sensores de CO2 do ar do experimento FACE.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 2013, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2013. 1 CD ROM. Nº 13416.$c2013 300 $a6 p. 520 $aResumo: O experimento FACE (Free Air Carbon-dioxide Enrichment), localizado na Embrapa Meio Ambiente (Jaguariúna, SP), tem o objetivo de estudar os impactos do aumento da concentração de CO2 da atmosfera sobre a cultura do café. Sensores comerciais de CO2, baseados na técnica IRGA (Infrared gas analyzer), estão instalados na área e são parte fundamental da instrumentação do sistema. O objetivo deste trabalho foi desenvolver um método de calibração desses sensores. Para garantir maior eficiência no processo, foi implementado um kit que possibilita a calibração de até seis sensores simultaneamente. O método se mostrou eficaz em 75% dos sensores modelo GMP222 e 100% dos sensores modelo GMP343, ambos fabricados pela empresa Vaisala. 650 $aClimate change 650 $aCafé 650 $aClima 650 $aDióxido de carbono 653 $aCardon dioxide 653 $aCO2 653 $aCoffee 653 $aFree Air Carbon-dioxide Enrichment 653 $aIRGA 653 $aSensor 653 $aSensors 700 1 $aTORRE NETO, A. 700 1 $aGHINI, R.
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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